stemma della regione
      Regione Piemonte
Accedi ai servizi
Utenti con dislessia
logo del comune
Comune di Bellino
Stai navigando in : Le News
Rassegna "Travai e uzonses d'en bot" 30-31 luglio e 1 agosto 2010

Il Comitato Sou Jacou a Blins organizza


BELLINO - Rassegna "Travai e uzonses d'en bot" 30-31 luglio e 1 agosto 2010


VENERDÌ 30 LUGLIO
• ore 21.00 in piazza sotto il tendone
Filmati delle edizioni precedenti della rassegna dei mestieri


SABATO 31 LUGLIO
• ore 15.30  piazza di b.ta Chiesa - Convegno: Mestieri e Tradizioni
Il lavoro di una comunità alpina raccontato dal territorio e dalla sua gente
Saluto delle Autorità
Moderatore: Giacomino Marc, amministratore comune di Bellino
Interverranno:
  Giovanni Bernard, cultore di tradizioni locali
  Luciana Berardi, museo della canapa e del lavoro femminile. "Fremos, travai e tero" - Prazzo
  Christiane Couzon, musée du costume d’Abriès
  Beatris Ottonelli, museo del costume e dell’artigianato tessile dell’alta valle Varaita - fraz. Chianale, Pontechianale
  Roberto Mensa, associazione culturale Ier à la Vilo - Casteldelfino
  Samuel Michel, parc naturel régional du Queyras
  Buffet per i partecipanti
• ore 19.30 Polenta e salsiccia in piazza
• ore 21.00 Serata di balli occitani in piazza
con "GLI UBAC"


DOMENICA 1° AGOSTO
• dalle ore 15.00 Rassegna "travai e üzonses d’en bot",
manifestazione dei lavori di un tempo realizzata
nelle suggestive stradine di Borgata Chiesa con
visita guidata gratuita alle ore 15,00
• durante la manifestazione sarà presente la TV
locale Telecupole
• a fine giornata Degustazione della "conto"
pane e burro locali
• ore 21.00 Serata di balli occitani in piazza

Programma degli eventi
   Le news
Comune di Bellino - Borgata Pleyne - 12020 Bellino (CN)
  Tel: 0175.95110   Fax: 0175.956900
  Codice Fiscale: 00534820048   Partita IVA: 00534820048
  P.E.C.: bellino@postemailcertificata.it   Email: info@comune.bellino.cn.it
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.Maggiori informazioni.